• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
FALCAO Ramadel
La fiche
FALCAO Ramadel
Nom complet :
Radamel Falcao García
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
10 février 1986
Lieu de naissance :
Santa Marta (COL)
Taille :
1.75m
Poids :
78kg
Poste :
Attaquant
Palmarès
Vainqueur de la Ligue Europa
2011 (FC Porto), 2012 (Atlético Madrid)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2012 (Atlético Madrid)
Champion du Portugal
2011, 2012 (FC Porto)
Champion de France
2017 (Monaco)
Vainqueur de la Copa del Rey
2013 (Atlético Madrid)
Vainqueur de la Super Coupe du Portugal
2011 (FC Porto)
Finaliste du Trophée des champions
2017 (Monaco)
Meilleur buteur de la Ligue Europa
2011 (FC Porto), 2012 (Atlético Madrid)
Carrière internationale
Colombie
Sélection(s) :
67
But(s) :
26
Première sélection :
7 février 2007
Dernière sélection :
13 juin 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2004-05
1
4
0
2005-06
1
7
7
2006-07
1
20
3
2007-08
1
27
11
2008-09
1
32
13
2009-10
1
3
28
25
2010-11
1
1
21
14
2011-12
1
1
1
0
2011-12
août
1
5
34
24
2012-13
1
3
34
28
2013-14
1
2
17
9
2014-15
1
3
3
2
2014-15
sept.
1
4
26
4
2015-16
1
0
0
2015-16
juil.
1
10
10
1
2016-17
1
1
29
21
2017-18
1
11
14
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer