Fiche Olympique Marseille

Infos
Marseille

Marseille

Nom complet : Olympique de Marseille
Année de fondation : 1899
Adresse : La Commanderie, 33, traverse de la Martine, BP 13425 Marseille Cedex
Téléphone : 04-91-76-56-09
Site internet : www.om.net
Stade : Vélodrome
Capacité : 60 031
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Ligue des champions 1 (1993)
Championnat de France 9 (1937, 1948, 1971, 1972, 1989, 1990, 1991, 1992, 2010)
Championnat de France de D2 1 (1995)
Coupe de France 10 (1924, 1926, 1927, 1935, 1938, 1943, 1969, 1972, 1976, 1989)
Coupe Gambardella 1 (1979)
Coupe Charles-Drago 1 (1957)
Coupe de la Ligue 3 (2010, 2011, 2012)
Trophée des champions 2 (2010, 2011)
Championnat de France Cadets 1 (1979)