La fiche
HAZARD Eden

HAZARD Eden  Belgique

Nom complet : Eden Hazard
Club actuel : Chelsea
Pays : Belgique
Date de naissance : 07 janvier 1991
Lieu de naissance : La Louvière (BEL)
Taille : 1,7m / Poids : 69kg
Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France : 2011 (Lille)
  • Championnat d'Angleterre : 2015, 2017 (Chelsea)
  • Coupe de France : 2011 (Lille)
  • FA Cup : 2018 (Chelsea)
  • League Cup : 2015 (Chelsea)
Trophées individuels
  • PFA Players' Player of the Year : 2015 (Chelsea)
  • FWA Footballer of the Year : 2015 (Chelsea)
  • Bravo (Guerin Sportivo) : 2011 (Lille)
  • PFA Young Player of the Year : 2014 (Chelsea)
  • Meilleur joueur étranger de France (France Football) : 2011 (Lille)
Sélections

Belgique

  • Sélection(s) : 93
  • Buts : 26
  • Première sélection : 19 novembre 2008
  • Dernière sélection : 07 septembre 2018
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2007-08 Lille (B) CFA 11 1 0 0 0 0
2007-08 Lille 1 7 4 0 0 0 0 0
2008-09 Lille 1 5 30 4 0 0 0 0
2009-10 Lille 1 4 37 5 0 0 12 4
2010-11 Lille 1 1 38 7 0 0 9 0
2011-12 Lille 1 3 38 20 6 1 0 0
2012-13 Chelsea 1 3 34 9 6 0 7 1
2013-14 Chelsea 1 3 35 14 9 2 0 0
2014-15 Chelsea 1 1 38 14 7 3 0 0
2015-16 Chelsea 1 10 31 4 8 0 0 0
2016-17 Chelsea 1 1 36 16 0 0 0 0
2017-18 Chelsea 1 5 34 12 0 0 0 0
2018-19 Chelsea 1 4 2 0 0 0 0

RECHERCHE