Fiche Paris-SG

Infos
Paris-SG

Paris-SG

Nom complet : Paris-Saint-Germain Football Club
Année de fondation : 1970
Date de fondation : 12/08/1970
Adresse : 24, rue du Commandant-Guilbaud, 75781 Paris Cedex 16
Téléphone : 01-47-43-71-71
Site internet : www.psg.fr
Stade : Parc des Princes
Capacité : 47 428
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Coupe d'Europe des vainqueurs de coupes 1 (1996)
Championnat de France 7 (1986, 1994, 2013, 2014, 2015, 2016, 2018)
Championnat de France de D2 1 (1971)
Coupe de France 12 (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006, 2010, 2015, 2016, 2017, 2018)
Coupe Gambardella 1 (1991)
Coupe de la Ligue 8 (1995, 1998, 2008, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018)
Trophée des champions 8 (1995, 1995, 1998, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017)
Championnat de France U-19 2 (2010, 2011)
Championnat de France U-18 1 (2006)
Championnat de France U-17 1 (2011)
Championnat de France Cadets 1 (1988)
Tournoi de Montaigu (Clubs) 1 (1993)