Fiche Atlético Madrid

Infos
Atlético Madrid

Atlético Madrid

Nom complet : Club Atlético de Madrid
Année de fondation : 1903
Date de fondation : 26/04/1903
Adresse : Estadio Vicente Calderón, Paseo Virgen del Puerto 67, 28005 Madrid
Téléphone : 91 366 47 07
Site internet : www.clubatleticodemadrid.com
Stade : Vicente Calderón
Capacité : 54 851
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Coupe intercontinentale 1 (1974)
Super Coupe d'Europe 3 (2010, 2012, 2018)
Coupe d'Europe des vainqueurs de coupes 1 (1962)
Ligue Europa 3 (2010, 2012, 2018)
Championnat d'Espagne 8 (1950, 1951, 1966, 1970, 1973, 1977, 1996, 2014)
Copa del Rey 10 (1960, 1961, 1965, 1972, 1976, 1985, 1991, 1992, 1996, 2013)
Copa Eva Duarte 1 (1951)
Supercopa de España 2 (1985, 2014)