Fiche Manchester United

Infos
Manchester United

Manchester United

Nom complet : Manchester United Football Club
Année de fondation : 1902
Adresse : Sir Matt Busby Way, Old Trafford, Manchester. M16 0RA
Téléphone : (0161) 868 8000
Site internet : www.manutd.com
Stade : Old Trafford
Capacité : 76 212
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Coupe intercontinentale 1 (1999)
Coupe du monde des clubs 1 (2008)
Super Coupe d'Europe 1 (1991)
Coupe d'Europe des clubs champions 1 (1968)
Ligue des champions 2 (1999, 2008)
Coupe d'Europe des vainqueurs de coupes 1 (1991)
Ligue Europa 1 (2017)
Championnat d'Angleterre 20 (1908, 1911, 1952, 1956, 1957, 1965, 1967, 1993, 1994, 1996, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2007, 2008, 2009, 2011, 2013)
FA Cup 12 (1909, 1948, 1963, 1977, 1983, 1985, 1990, 1994, 1996, 1999, 2004, 2016)
League Cup 5 (1992, 2006, 2009, 2010, 2017)
Charity Shield 14 (1908, 1911, 1952, 1956, 1957, 1965, 1967, 1977, 1983, 1990, 1993, 1994, 1996, 1997)
Community Shield 7 (2003, 2007, 2008, 2010, 2011, 2013, 2016)

RECHERCHE