Fiche Chelsea

Infos
Chelsea

Chelsea

Nom complet : Chelsea Football Club
Année de fondation : 1905
Date de fondation : 14/03/1905
Adresse : Stamford Bridge, Fulham Road, London. SW6 1HS
Téléphone : (0871) 984 1955
Site internet : www.chelseafc.com
Stade : Stamford Bridge
Capacité : 42 522
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Super Coupe d'Europe 1 (1998)
Ligue des champions 1 (2012)
Coupe d'Europe des vainqueurs de coupes 2 (1971, 1998)
Ligue Europa 1 (2013)
Championnat d'Angleterre 6 (1955, 2005, 2006, 2010, 2015, 2017)
FA Cup 8 (1970, 1997, 2000, 2007, 2009, 2010, 2012, 2018)
League Cup 5 (1965, 1998, 2005, 2007, 2015)
Charity Shield 2 (1955, 2000)
Community Shield 2 (2005, 2009)

RECHERCHE