Revue du 5 février 2024

07/02/2024 à 23:17

Un week-end chargé en chocs et en surprises.

L'OL sort la tête de l'eau en infligeant une défaite 0-1 à l'Olympique de Marseille. Lacazette offre la victoire aux siens d'un but à la 37ème minute

Porté par un Martinelli étincelant, Arsenal remporte ce choc face à Liverpool 3 à 1. Les hommes d'Arteta mettent donc la pression sur les Reds en réduisant leur écart à 2 points au classement.

Une Juventus malheureuse :Frederico Gatti offre la victoire aux Interistes d'un but contre son camp. Les Nerazzuri prennent le large en fortifiant leur écart avec leur dauphin noir et blanc.

Le PSG se soulage mais ne rassure pas. Portés par un stade de la Maineau en folie, les strasbourgeois ont failli égaliser mais n'y sont pas parvenus. Victoire 2 à 1 pour les parisiens, quelques semaines d'affronter la Real Sociedad

Aston Villa prend la 4ème place du championnat en infligeant une véritable déroute 0 à 5 à Sheffield en inscrivant 4 buts en première période.

Brahim Diaz auteur d'un match exceptionnel mais l'Atletico égalise à la dernière minute 1-1 d'une tête sublime de Marcos Llorente

Menés jusqu'à à la 90ème minute, les Ivoiriens ont repris le dessus et battu le Mali 2-1 au cours d'un match dingue.

Une rencontre à sens unique dans laquelle les Capverdiens n'auront pas su trouver la solution et offriront donc la victoire à l'Afrique du Sud aux tirs aux buts.

Xavi a fait taire les critiques: le Barça bat le Deportivo Alavés 3-1 grâce à des buts de Roque, Lewandoski et Gundogan.

Les nouvelles sont tombées, le match d'ouverture de la coupe du monde 2026 se déroulera à Mexico et sa finale à New York