Fiche AS Monaco

Infos
Monaco

Monaco

Nom complet : Association Sportive de Monaco Football Club
Année de fondation : 1924
Date de fondation : 23/08/1924
Adresse : Stade Louis II, 7 avenue des Castelans, BP 698, 98000 Monaco Cedex
Téléphone : 00-377-92-05-74-73
Site internet : www.asm-fc.com
Stade : Louis-II
Capacité : 18 523
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Championnat de France 8 (1961, 1963, 1978, 1982, 1988, 1997, 2000, 2017)
Championnat de France de L2 1 (2013)
Coupe de France 5 (1960, 1963, 1980, 1985, 1991)
Coupe Gambardella 4 (1962, 1972, 2011, 2016)
Coupe Charles-Drago 1 (1961)
Coupe de la Ligue 1 (2003)
Challenge des champions 2 (1961, 1985)
Trophée des champions 2 (1997, 2000)

RECHERCHE