Fiche FC Porto

Infos
FC Porto

FC Porto

Nom complet :
Année de fondation : 1893
Stade : Das Antas
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Coupe intercontinentale 2 (1987, 2004)
Super Coupe d'Europe 1 (1987)
Coupe d'Europe des clubs champions 1 (1987)
Ligue des champions 1 (2004)
Coupe de l'UEFA 1 (2003)
Ligue Europa 1 (2011)
Championnat du Portugal 27 (1935, 1939, 1940, 1956, 1959, 1978, 1979, 1985, 1986, 1988, 1990, 1992, 1993, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2003, 2004, 2006, 2007, 2008, 2009, 2011, 2012, 2013)
Taça de Portugal 20 (1922, 1925, 1932, 1937, 1956, 1958, 1968, 1977, 1984, 1988, 1991, 1994, 1998, 2000, 2001, 2003, 2006, 2009, 2010, 2011)
Super Taça Cândido de Oliveira 20 (1981, 1983, 1984, 1986, 1990, 1991, 1993, 1994, 1996, 1998, 1999, 2001, 2003, 2004, 2006, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013)