La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

WILLIAN  Brésil

Nom complet : Willian Borges da Silva
Club actuel : Chelsea
Pays : Brésil
Date de naissance : 09 août 1988
Lieu de naissance : Ribeirão Pires (BRE)
Taille : 1,74m / Poids : 70kg
Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Coupe de l'UEFA : 2009 (Shakhtar Donetsk)
  • Ligue Europa : 2019 (Chelsea)
  • Championnat d'Ukraine : 2008 (Shakhtar Donetsk)
  • Championnat d'Angleterre : 2015, 2017 (Chelsea)
  • FA Cup : 2018 (Chelsea)
  • League Cup : 2015 (Chelsea)
Sélections

Brésil

  • Sélection(s) : 65
  • Buts : 8
  • Première sélection : 10 novembre 2011
  • Dernière sélection : 20 novembre 2018
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2007 Corinthians-SP 1 15 2 0 0 0 0
2007-08 Shakhtar Donetsk 1 1 20 0 0 0 0 0
2008-09 Shakhtar Donetsk 1 2 29 5 0 0 0 0
2009-10 Shakhtar Donetsk 1 22 5 0 0 0 0
2010-11 Shakhtar Donetsk 1 28 3 0 0 0 0
2011-12 Shakhtar Donetsk 1 27 5 0 0 0 0
2012-13 Shakhtar Donetsk 1 14 2 0 0 0 0
2012-13 fév. Anzhi 1 7 1 0 0 0 0
2013-14 Anzhi 1 4 0 0 0 0 0
2013-14 août Chelsea 1 3 25 4 11 0 0 0
2014-15 Chelsea 1 1 36 2 0 0 0 0
2015-16 Chelsea 1 10 35 5 8 5 0 0
2016-17 Chelsea 1 1 34 8 0 0 0 0
2017-18 Chelsea 1 5 36 6 0 0 0 0
2018-19 Chelsea 1 3 32 3 0 0 15 3
2019-20 Chelsea 1 0 0 0 0

RECHERCHE