Fiche Arsenal

Infos
Arsenal

Arsenal

Nom complet : Arsenal Football Club
Année de fondation : 1886
Date de fondation : 01/05/1886
Adresse : Highbury House, 75 Drayton Park, London. N5 1BU
Téléphone : (020) 7619 5003
Site internet : www.arsenal.com
Stade : Emirates Stadium
Capacité : 60 355
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Ligue des champions (Femmes) 1 (2007)
Coupe des villes de foires 1 (1970)
Coupe d'Europe des vainqueurs de coupes 1 (1994)
Championnat d'Angleterre 13 (1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004)
FA Cup 13 (1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005, 2014, 2015, 2017)
League Cup 2 (1987, 1993)
Charity Shield 3 (1991, 1998, 1999)
Community Shield 5 (2002, 2004, 2014, 2015, 2017)