La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

TOURÉ Almamy  Mali

Nom complet : Almamy Touré
Club actuel : Monaco
Pays : Mali
Date de naissance : 28 avril 1996
Lieu de naissance : Bamako (MLI)
Taille : 1,82m / Poids : 72kg
Poste : Latéral droit
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France : 2017 (Monaco)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2011-12 Monaco (B) CFA 9 0 0 0 0 0
2012-13 Monaco (B) CFA 12 0 0 0 0 0
2013-14 Monaco (B) CFA 13 0 0 0 0 0
2014-15 Monaco (B) CFA 4 0 0 0 0 0
2014-15 Monaco 1 3 5 1 0 0 0 0
2015-16 Monaco 1 3 10 3 0 0 0 0
2016-17 Monaco 1 1 15 0 5 0 0 0
2017-18 Monaco 1 2 20 1 0 0 0 0
2018-19 Monaco 1 0 0 0 0