La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

REINA Pepe  Espagne

Nom complet : José Manuel Reina Páez (Pepe)
Club actuel : AC Milan
Pays : Espagne
Date de naissance : 31 août 1982
Lieu de naissance : Madrid (ESP)
Taille : 1,94m / Poids : 94kg
Poste : Gardien
Palmarès
Palmarès
  • Championnat d'Europe des nations : 2008 (Espagne)
  • Super Coupe d'Europe : 2005 (Liverpool)
  • FA Cup : 2006 (Liverpool)
  • Coppa Italia : 2014 (Napoli)
  • League Cup : 2012 (Liverpool)
  • Community Shield : 2006 (Liverpool)
Total transferts
  • 5,5 M€
Sélections

Espagne

  • Sélection(s) : 36
  • Buts : 0
  • Première sélection : 17 août 2005
  • Dernière sélection : 09 octobre 2017
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
1999-00 FC Barcelona (B) 1 30 0 0 0 0 0
2000-01 FC Barcelona (B) 2B 11 0 0 0 0 0
2000-01 FC Barcelona 1 4 19 0 0 0 0 0
2001-02 FC Barcelona 1 4 11 0 0 0 0 0
2001-02 Villarreal 1 0 0 0 0 0 0
2002-03 Villarreal 1 33 0 0 0 0 0
2003-04 Villarreal 1 38 0 0 0 0 0
2004-05 Villarreal 1 38 0 0 0 0 0
2005-06 Liverpool 1 33 0 0 0 0 0
2006-07 Liverpool 1 3 35 0 14 0 0 0
2007-08 Liverpool 1 4 38 0 0 0 0 0
2008-09 Liverpool 1 2 38 0 0 0 0 0
2009-10 Liverpool 1 7 38 0 0 0 0 0
2010-11 Liverpool 1 6 38 0 0 0 0 0
2011-12 Liverpool 1 8 34 0 0 0 0 0
2012-13 Liverpool 1 7 31 0 0 0 0 0
2013-14 Napoli A 3 30 0 0 0 0 0
2014-15 Bayern Munich 1 1 3 0 0 0 0 0
2015-16 Napoli A 2 37 0 0 0 0 0
2016-17 Napoli A 3 37 0 0 0 0 0
2017-18 Napoli A 2 37 0 0 0 0 0
2018-19 AC Milan A 0 0 0 0 0 0