Fiche Bayern München

Infos
Bayern München

Bayern München

Nom complet : Fussball Club Bayern München
Année de fondation : 1900
Date de fondation : 27/02/1900
Adresse : Säbener Strasse 51, 81547 München
Téléphone : (0 89) 69 93 10
Site internet : www.fcbayern.de
Stade : Allianz Arena
Capacité : 66 000
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Audi Cup 3 (2009, 2013, 2015)
Coupe intercontinentale 2 (1976, 2001)
Coupe du monde des clubs 2 (2013, 2020)
Super Coupe d'Europe 2 (2013, 2020)
Coupe d'Europe des clubs champions 3 (1974, 1975, 1976)
Ligue des champions 3 (2001, 2013, 2020)
Coupe d'Europe des vainqueurs de coupes 1 (1967)
Coupe de l'UEFA 1 (1996)
Championnat d'Allemagne 32 (1932, 1969, 1972, 1973, 1974, 1980, 1981, 1985, 1986, 1987, 1989, 1990, 1994, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2008, 2010, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022)
Coupe d'Allemagne 20 (1957, 1966, 1967, 1969, 1971, 1982, 1984, 1986, 1998, 2000, 2003, 2005, 2006, 2008, 2010, 2013, 2014, 2016, 2019, 2020)
DFL-Ligapokal 6 (1997, 1998, 1999, 2000, 2004, 2007)
Super Coupe d'Allemagne 10 (1982, 1987, 1990, 2010, 2012, 2016, 2017, 2018, 2020, 2021)
Super Coupe d'Allemagne (non officielle) 1 (1983)
Trofeo Santiago Bernabéu 3 (1979, 1980, 2002)

RECHERCHE