La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

KHEDIRA Sami  Allemagne

Nom complet : Sami Khedira
Club actuel : Juventus
Pays : Allemagne
Date de naissance : 04 avril 1987
Lieu de naissance : Stuttgart (ALL)
Taille : 1,89m
Poids : 81kg Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Coupe du monde : 2014 (Allemagne)
  • Ligue des champions : 2014 (Real Madrid)
  • Championnat d'Allemagne : 2007 (VfB Stuttgart)
  • Championnat d'Espagne : 2012 (Real Madrid)
  • Championnat d'Italie : 2016, 2017 (Juventus)
  • Copa del Rey : 2011 (Real Madrid)
Total transferts
  • 10 M€
Sélections

Allemagne U-21

  • Sélection(s) : 15
  • Buts : 5
  • Première sélection : 23 mars 2007
  • Dernière sélection : 29 juin 2009

Allemagne

  • Sélection(s) : 69
  • Buts : 7
  • Première sélection : 05 septembre 2009
  • Dernière sélection : 11 novembre 2016
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2006-07 VfB Stuttgart (B) Allemagne Allemagne 3 9 1 0 0 0 0
2006-07 oct. VfB Stuttgart Allemagne Allemagne 1 1 22 4 0 0 0 0
2007-08 VfB Stuttgart Allemagne Allemagne 1 6 24 1 5 0 0 0
2008-09 VfB Stuttgart Allemagne Allemagne 1 3 27 7 0 0 6 1
2009-10 VfB Stuttgart Allemagne Allemagne 1 25 2 8 0 0 0
2010-11 Real Madrid Espagne Espagne 1 2 25 0 8 0 0 0
2011-12 Real Madrid Espagne Espagne 1 1 28 2 8 1 0 0
2012-13 Real Madrid Espagne Espagne 1 2 25 3 11 0 0 0
2013-14 Real Madrid Espagne Espagne 1 3 13 1 5 0 0 0
2014-15 Real Madrid Espagne Espagne 1 2 11 0 2 0 0 0
2015-16 Juventus Italie Italie A 1 20 5 4 0 0 0
2016-17 Juventus Italie Italie A 1 31 5 11 0 0 0
2017-18 Juventus Italie Italie A 2 0 0 0 0 0