Fiche Real Madrid

Infos
Real Madrid

Real Madrid

Nom complet : Real Madrid Club de Fútbol
Année de fondation : 1902
Date de fondation : 18/03/1902
Adresse : Estadio Santiago Bernabeu, Avda. Concha Espina 1, 28036 Madrid
Téléphone : 91 398 43 00
Site internet : www.realmadrid.com
Stade : Santiago Bernabéu
Capacité : 80 000
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Coupe intercontinentale 3 (1960, 1998, 2002)
Coupe du monde des clubs 3 (2014, 2016, 2017)
Super Coupe d'Europe 4 (2002, 2014, 2016, 2017)
Coupe d'Europe des clubs champions 6 (1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1966)
Ligue des champions 7 (1998, 2000, 2002, 2014, 2016, 2017, 2018)
Coupe de l'UEFA 2 (1985, 1986)
Coupe Latine 2 (1955, 1957)
Championnat d'Espagne 33 (1932, 1933, 1954, 1955, 1957, 1958, 1961, 1962, 1963, 1964, 1965, 1967, 1968, 1969, 1972, 1975, 1976, 1978, 1979, 1980, 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1995, 1997, 2001, 2003, 2007, 2008, 2012, 2017)
Copa del Rey 19 (1905, 1906, 1907, 1908, 1917, 1934, 1936, 1946, 1947, 1962, 1970, 1974, 1975, 1980, 1982, 1989, 1993, 2011, 2014)
Copa de la Liga de España 1 (1985)
Copa Eva Duarte 1 (1947)
Supercopa de España 10 (1988, 1989, 1990, 1993, 1997, 2001, 2003, 2008, 2012, 2017)

RECHERCHE