• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
WILLIAN
La fiche
Nom complet :
Willian Borges da Silva
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
9 août 1988
Lieu de naissance :
Ribeirão Pires (BRE)
Taille :
1.74m
Poids :
70kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Quatrième de la Coupe du monde
2014 (Brésil)
Vainqueur de la Ligue Europa
2009 (Shakhtar Donetsk)
Finaliste de la Super Coupe d'Europe
2009 (Shakhtar Donetsk)
Champion d'Angleterre
2015, 2017 (Chelsea)
Champion d'Ukraine
2008 (Shakhtar Donetsk)
Finaliste de la Cup
2017 (Chelsea)
Vainqueur de la League Cup
2015 (Chelsea)
Carrière internationale
Brésil
Sélection(s) :
45
But(s) :
7
Première sélection :
10 novembre 2011
Dernière sélection :
29 mars 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2007
1
15
2
2007-08
1
1
20
0
2008-09
1
2
29
5
2009-10
1
22
5
2010-11
1
28
3
2011-12
1
27
5
2012-13
1
14
2
2012-13
fév.
1
7
1
2013-14
1
4
0
2013-14
août
1
3
25
4
2014-15
1
1
36
2
2015-16
1
10
35
5
2016-17
1
1
34
8
2017-18
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer