• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
LEWANDOWSKI Robert
La fiche
LEWANDOWSKI Robert
Nom complet :
Robert Lewandowski
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
21 août 1988
Lieu de naissance :
Warszawa (POL)
Taille :
1.81m
Poids :
71kg
Poste :
Attaquant
Palmarès
2009 (Lech Poznan)
Finaliste de la Ligue des champions
2013 (Borussia Dortmund)
Champion d'Allemagne
2011, 2012 (Borussia Dortmund), 2015, 2016, 2017 (Bayern Munich)
Champion de Pologne
2010 (Lech Poznan)
Vainqueur de la Coupe d'Allemagne
2012 (Borussia Dortmund), 2016 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Coupe de Pologne
2009 (Lech Poznan)
Vainqueur de la Super Coupe d'Allemagne
2013 (Borussia Dortmund), 2016 (Bayern Munich)
Meilleur buteur du Championnat d'Allemagne
2014 (Borussia Dortmund), 2016 (Bayern Munich)
Meilleur buteur du Championnat de Pologne
2010 (Lech Poznan)
Carrière internationale
Pologne U-21
Sélection(s) :
2
But(s) :
0
Première sélection :
25 mars 2008
Dernière sélection :
3 juin 2008
Pologne
Sélection(s) :
91
But(s) :
51
Première sélection :
10 septembre 2008
Dernière sélection :
8 octobre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2006-07
3
27
15
2007-08
2
32
21
2008-09
1
30
14
2009-10
1
1
28
18
2010-11
1
1
33
8
2011-12
1
1
34
22
2012-13
1
2
31
24
2013-14
1
2
33
20
2014-15
1
1
31
17
2015-16
1
1
32
30
2016-17
1
1
33
30
2017-18
1
17
15
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer