Fiche Borussia Dortmund

Infos
Borussia Dortmund

Borussia Dortmund

Nom complet : Ballspielverein Borussia Dortmund
Année de fondation : 1909
Date de fondation : 19/12/1909
Adresse : Rheinlanddamm 207 - 209, 44137 Dortmund
Téléphone : (02 31) 90 20 0
Site internet : www.bvb.de
Stade : Westfalenstadion
Capacité : 83 000
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Coupe intercontinentale 1 (1997)
Ligue des champions 1 (1997)
Coupe d'Europe des vainqueurs de coupes 1 (1966)
Championnat de RF Allemagne 3 (1956, 1957, 1963)
Championnat d'Allemagne 5 (1995, 1996, 2002, 2011, 2012)
Coupe de RF Allemagne 2 (1965, 1989)
DFB-Pokal 2 (2012, 2017)
Super Coupe de RF Allemagne 1 (1989)
Super Coupe d'Allemagne 5 (1995, 1996, 2008, 2013, 2014)