• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
GÖTZE Mario
La fiche
GÖTZE Mario
Nom complet :
Mario Götze
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
3 juin 1992
Lieu de naissance :
Memmingen (ALL)
Taille :
1.71m
Poids :
64kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Vainqueur de la Coupe du monde
2014 (Allemagne)
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2013 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2013 (Bayern Munich)
Champion d'Allemagne
2011, 2012 (Borussia Dortmund), 2014, 2015, 2016 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Coupe d'Allemagne
2014 (Bayern Munich)
Carrière internationale
Allemagne U-21
Sélection(s) :
2
But(s) :
0
Première sélection :
3 septembre 2010
Dernière sélection :
7 septembre 2010
Allemagne
Sélection(s) :
63
But(s) :
17
Première sélection :
17 novembre 2010
Dernière sélection :
14 novembre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2009-10
1
5
5
0
2010-11
1
1
33
6
2011-12
1
1
17
6
2012-13
1
2
28
10
2013-14
1
1
27
10
2014-15
1
1
32
9
2015-16
1
1
14
3
2016-17
1
3
11
1
2017-18
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer