• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
DI MARIA Angel
La fiche
DI MARIA Angel
Nom complet :
Ángel Fabián Di María Hernández
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
14 septembre 1988
Lieu de naissance :
Rosario, SFE (ARG)
Taille :
1.78m
Poids :
75kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Finaliste de la Coupe du monde
2014 (Argentine)
Champion Olympique
2008 (Argentine)
Finaliste de la Copa América
2015, 2016 (Argentine)
Vainqueur de la Ligue des champions
2014 (Real Madrid)
Champion du Portugal
2010 (Benfica)
Champion d'Espagne
2012 (Real Madrid)
Champion de France
2016 (Paris-SG)
Vainqueur de la Copa del Rey
2011, 2014 (Real Madrid)
Vainqueur de la Coupe de France
2016, 2017 (Paris-SG)
Finaliste de la Copa del Rey
2013 (Real Madrid)
Vainqueur de la Coupe de la Ligue
2016, 2017 (Paris-SG)
Vainqueur du Trophée des champions
2016 (Paris-SG)
Finaliste de la Super Coupe d'Espagne
2011, 2014 (Real Madrid)
Carrière internationale
Argentine
Sélection(s) :
88
But(s) :
19
Première sélection :
6 septembre 2008
Dernière sélection :
5 septembre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2005-06
1
10
0
2006-07
1
25
6
2007-08
1
4
26
0
2008-09
1
3
24
2
2009-10
1
1
26
5
2010-11
1
2
35
6
2011-12
1
1
23
5
2012-13
1
2
32
7
2013-14
1
3
34
4
2014-15
1
0
0
2014-15
août
1
4
27
3
2015-16
1
1
29
10
2016-17
1
2
29
6
2017-18
1
13
2
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer