• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
AURIER Serge
La fiche
Nom complet :
Serge Alain Stéphane Aurier
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
5 décembre 1993
Lieu de naissance :
Abidjan (CIV)
Taille :
1.74m
Poids :
75kg
Poste :
Latéral droit
Palmarès
Vainqueur de la Coupe d'Afrique des nations
2015 (Côte-d'Ivoire)
Champion de France
2016 (Paris-SG)
Vainqueur de la Coupe de France
2016, 2017 (Paris-SG)
Vainqueur de la Coupe de la Ligue
2015, 2016, 2017 (Paris-SG)
Vainqueur du Trophée des champions
2015, 2016 (Paris-SG)
Carrière internationale
Côte-d'Ivoire
Sélection(s) :
41
But(s) :
1
Première sélection :
7 juin 2013
Dernière sélection :
10 juin 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2009-10
1
11
5
0
2010-11
1
19
27
0
2011-12
2
12
16
0
2011-12
janv.
1
8
10
1
2012-13
1
10
28
1
2013-14
1
9
34
6
2014-15
1
1
14
0
2015-16
1
1
21
2
2016-17
1
2
22
0
2017-18
1
0
0
2017-18
août
1
2
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer