Fiche Tottenham Hotspur

Infos
Tottenham Hotspur

Tottenham Hotspur

Nom complet : Tottenham Hotspur Football Club
Année de fondation : 1882
Adresse : 748 High Road, Tottenham, London. N17 0AP
Téléphone : (0844) 499 5000
Site internet : www.spurs.co.uk
Stade : White Hart Lane
Capacité : 36 236
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Coupe d'Europe des vainqueurs de coupes 1 (1963)
Coupe de l'UEFA 2 (1972, 1984)
Championnat d'Angleterre 2 (1951, 1961)
FA Cup 8 (1901, 1921, 1961, 1962, 1967, 1981, 1982, 1991)
League Cup 4 (1971, 1973, 1999, 2008)
Charity Shield 4 (1961, 1962, 1981, 1991)

RECHERCHE