Fiche RC Lens

Infos
Lens

Lens

Nom complet : Racing Club de Lens
Année de fondation : 1906
Adresse : centre technique et sportif de la Gaillette, 33, rue Arthur-Lamendin, BP 23, 62210 Avion
Téléphone : 03-21-13-21-32
Site internet : www.rclens.fr
Stade : Félix-Bollaert
Capacité : 41 229
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Championnat de France 1 (1998)
Championnat de France de D2 3 (1937, 1949, 1973)
Championnat de France de L2 1 (2009)
Coupe Gambardella 3 (1957, 1958, 1992)
Coupe Charles-Drago 3 (1959, 1960, 1965)
Coupe de la Ligue 2 (1994, 1999)
Championnat de France U-17 1 (2012)
Championnat de France Cadets 4 (1978, 1981, 1985, 1986)