La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

STREICH Christian (E)  Allemagne

Nom complet : Christian Streich
Club actuel : SC Freiburg
Pays : Allemagne
Date de naissance : 11 juin 1965
Lieu de naissance : Weil am Rhein (ALL)
Taille : 1,81m /
Poste : Entraîneur
Palmarès
Palmarès
  • Championnat d'Allemagne de D2 : 2016 (SC Freiburg)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2011-12 déc. SC Freiburg 1 17 0 0 0 0
2012-13 SC Freiburg 1 5 34 0 0 0 0
2013-14 SC Freiburg 1 34 0 0 6
2014-15 SC Freiburg 1 34 0 0 0 0
2015-16 SC Freiburg 2 1 34 0 0 0 0
2016-17 SC Freiburg 1 7 34 0 0 0 0
2017-18 SC Freiburg 1 34 0 0 2
2018-19 SC Freiburg 1 34 0 0 0 0
2019-20 SC Freiburg 1 34 0 0 0 0
2020-21 SC Freiburg 1 34 0 0 0 0
2021-22 SC Freiburg 1 11 0 0 0 0

RECHERCHE