La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

SCHMIDT Roger (E)  Allemagne

Nom complet : Roger Schmidt
Club actuel : Benfica
Pays : Allemagne
Date de naissance : 13 mars 1967
Lieu de naissance : Kierspe (ALL)
Taille : m /
Poste : Entraîneur
Palmarès
Palmarès
  • Championnat d'Autriche : 2014 (RB Salzburg)
  • Coupe d'Autriche : 2014 (RB Salzburg)
  • Coupe des Pays-Bas : 2022 (PSV Eindhoven)
  • Johan Cruijff Schaal : 2021 (PSV Eindhoven)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2006-07 Delbrücker SC Ober. 0 0 0 0
2007-08 Preussen Münster Ober. 0 0 0 0
2008-09 Preussen Münster Rég. 0 0 0 0
2009-10 Preussen Münster Rég. 34 0 0 0 0
2011-12 Paderborn 07 2 34 0 0 0 0
2012-13 RB Salzburg 1 2 36 0 0 0 0
2013-14 RB Salzburg 1 36 0 0 0 0
2014-15 Bayer Leverkusen 1 4 34 6 0 0 0
2015-16 Bayer Leverkusen 1 34 0 0 0 0
2016-17 Bayer Leverkusen 1 12 23 7 0 0 0
2017 juin Beijing Guoan Icon made by Freepik from www.flaticon.com 1 18 0 0 0 0
2018 Beijing Guoan Icon made by Freepik from www.flaticon.com 1 30 0 0 0 0
2019 Beijing Guoan Icon made by Freepik from www.flaticon.com 1 20 0 0 0 0
2020-21 PSV Eindhoven 1 2 34 0 0 0 0
2021-22 PSV Eindhoven 1 2 34 0 0 0 0
2022-23 Benfica 1 34 5 0 0 0
2023-24 Benfica 1 34 0 0 0 0

RECHERCHE