La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

LUSAMBA Arnaud  France

Nom complet : Arnaud Lusamba
Club actuel : Nice
Pays : France
Date de naissance : 04 janvier 1997
Lieu de naissance : Metz (57)
Taille : 1,79m / Poids : 67kg
Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France de L2 : 2016 (Nancy)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2014-15 Nancy 2 5 30 5 0 0 0 0
2015-16 Nancy 2 1 19 5 0 0 0 0
2016-17 Nice (B) CFA 13 0 0 0 0 0
2016-17 Nice 1 3 6 0 0 0 0 0
2017-18 Nice (B) N2 7 0 0 0 0 0
2017-18 Nice 1 8 4 0 0 0 0 0
2018-19 Cercle Bruges 1 25 0 0 0 0 0
2019-20 Nice 1 15 1 0 0 0 0

RECHERCHE