La fiche
DANTE Bonfim

DANTE Bonfim  Brésil

Nom complet : Dante Bonfim Costa Santos
Club actuel : Nice
Pays : Brésil
Date de naissance : 18 octobre 1983
Lieu de naissance : Salvador, BA (BRE)
Taille : 1,87m
Poste : Défenseur
Palmarès
Palmarès
  • Coupe des confédérations : 2013 (Brésil)
  • Coupe du monde des clubs : 2013 (Bayern Munich)
  • Super Coupe d'Europe : 2013 (Bayern Munich)
  • Ligue des champions : 2013 (Bayern Munich)
  • Championnat de Belgique : 2008 (Standard Liège)
  • Championnat d'Allemagne : 2013, 2014, 2016 (Bayern Munich)
  • DFB-Pokal : 2014 (Bayern Munich)
  • Super Coupe d'Allemagne : 2012 (Bayern Munich)
Total transferts
  • 2 M€
Sélections

Brésil

  • Sélection(s) : 13
  • Buts : 2
  • Première sélection : 06 février 2013
  • Dernière sélection : 08 juillet 2014
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2003 Juventude-RS Brésil Brésil 1 22 1 0 0 0 0
2003-04 janv. Lille France France 1 10 9 0 0 0 0 0
2004-05 Lille France France 1 2 2 0 0 0 0 0
2005-06 Lille France France 1 3 1 0 0 0 0 0
2005-06 janv. Charleroi Belgique Belgique 1 12 1 0 0 0 0
2006-07 Charleroi Belgique Belgique 1 12 1 0 0 0 0
2006-07 janv. Standard Liège Belgique Belgique 1 15 0 0 0 0 0
2007-08 Standard Liège Belgique Belgique 1 1 33 1 0 0 0 0
2008-09 Standard Liège Belgique Belgique 1 15 1 0 0 0 0
2008-09 déc. Borussia M'Gladbach Allemagne Allemagne 1 10 3 0 0 0 0
2009-10 Borussia M'Gladbach Allemagne Allemagne 1 32 3 0 0 0 0
2010-11 Borussia M'Gladbach Allemagne Allemagne 1 16 18 2 0 0 0 0
2011-12 Borussia M'Gladbach Allemagne Allemagne 1 4 33 0 0 0 0 0
2012-13 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 1 29 1 12 0 0 0
2013-14 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 1 29 2 0 0 0 0
2014-15 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 1 27 0 7 0 0 0
2015-16 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 1 1 0 0 0 0 0
2015-16 août VfL Wolfsburg Allemagne Allemagne 1 8 23 1 0 0 0 0
2016-17 VfL Wolfsburg Allemagne Allemagne 1 0 0 0 0 0 0
2016-17 août Nice France France 1 3 33 0 0 0 0 0
2017-18 Nice France France 1 0 0 0 0