• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
THIAGO SILVA
La fiche
THIAGO SILVA
Nom complet :
Thiago Emiliano da Silva
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
22 septembre 1984
Lieu de naissance :
Rio de Janeiro, RJ (BRE)
Taille :
1.83m
Poids :
79kg
Poste :
Défenseur
Palmarès
Quatrième de la Coupe du monde
2014 (Brésil)
Médaillé d'Argent aux JO
2012 (Brésil)
Vainqueur de la Coupe des confédérations
2013 (Brésil)
Champion de France
2013, 2014, 2015, 2016 (Paris-SG)
Champion d'Italie
2011 (AC Milan)
Vainqueur de la Coupe de France
2015, 2016, 2017 (Paris-SG)
Vainqueur de la Coupe de la Ligue
2014, 2015, 2016, 2017 (Paris-SG)
Vainqueur de la Super Coupe d'Italie
2011 (AC Milan)
Vainqueur du Trophée des champions
2013, 2015, 2017 (Paris-SG)
Carrière internationale
Brésil
Sélection(s) :
65
But(s) :
5
Première sélection :
12 octobre 2008
Dernière sélection :
5 septembre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2003
1
2004
1
27
3
2004-05
3
2005
1
0
0
2006
1
31
0
2007
1
30
5
2008
1
20
1
2009-10
A
3
33
2
2010-11
A
1
33
1
2011-12
A
2
27
2
2012-13
1
1
22
0
2013-14
1
1
28
3
2014-15
1
1
26
1
2015-16
1
1
30
1
2016-17
1
2
27
3
2017-18
1
12
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer