• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
THIAGO ALCANTARA
La fiche
THIAGO ALCANTARA
Nom complet :
Thiago Alcántara do Nascimento
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
11 avril 1991
Lieu de naissance :
Bari (ITA)
Taille :
1.65m
Poids :
60kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Vainqueur de l'Euro U-21
2011, 2013 (Espagne)
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2011 (FC Barcelona), 2013 (Bayern Munich)
Champion d'Allemagne
2014, 2015, 2016, 2017 (Bayern Munich)
Champion d'Espagne
2009, 2010, 2011, 2013 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Copa del Rey
2012 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Coupe d'Allemagne
2016 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Super Coupe d'Espagne
2011 (FC Barcelona)
Finaliste de la Super Coupe d'Allemagne
2013 (Bayern Munich)
Carrière internationale
Espagne U-21
Sélection(s) :
21
But(s) :
6
Première sélection :
2 septembre 2010
Dernière sélection :
18 juin 2013
Espagne
Sélection(s) :
20
But(s) :
0
Première sélection :
10 août 2011
Dernière sélection :
28 mars 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2007-08
3
5
1
2008-09
1
1
1
0
2009-10
1
1
1
0
2010-11
1
1
12
2
2011-12
1
2
27
2
2012-13
1
1
27
2
2013-14
1
1
16
2
2014-15
1
1
7
0
2015-16
1
1
27
2
2016-17
1
1
27
6
2017-18
1
4
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer