• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
LUCAS MOURA
La fiche
LUCAS MOURA
Nom complet :
Lucas Rodrigues Moura da Silva
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
13 août 1992
Lieu de naissance :
São Paulo, SP (BRE)
Taille :
1.72m
Poids :
66kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Médaillé d'Argent aux JO
2012 (Brésil)
Vainqueur de la Coupe des confédérations
2013 (Brésil)
Champion de France
2013, 2014, 2015, 2016 (Paris-SG)
Vainqueur de la Coupe de France
2015, 2016 (Paris-SG)
Vainqueur de la Coupe de la Ligue
2014, 2015, 2016, 2017 (Paris-SG)
Vainqueur du Trophée des champions
2013, 2014, 2015, 2016 (Paris-SG)
Carrière internationale
Brésil
Sélection(s) :
34
But(s) :
4
Première sélection :
27 mars 2011
Dernière sélection :
4 juin 2016
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2010
1
24
4
2011
1
28
9
2012
1
21
6
2012-13
janv.
1
1
10
0
2013-14
1
1
36
5
2014-15
1
1
29
7
2015-16
1
1
36
9
2016-17
1
2
37
12
2017-18
1
5
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer