• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
DRAXLER Julian
La fiche
DRAXLER Julian
Nom complet :
Julian Draxler
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
20 septembre 1993
Lieu de naissance :
Gladbeck (ALL)
Taille :
1.83m
Poids :
70kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Vainqueur de la Coupe du monde
2014 (Allemagne)
Vainqueur de la Coupe des confédérations
2017 (Allemagne)
Vainqueur de la Coupe d'Allemagne
2011 (Schalke 04)
Vainqueur de la Coupe de France
2017 (Paris-SG)
Vainqueur de la Coupe de la Ligue
2017 (Paris-SG)
Carrière internationale
Allemagne U-21
Sélection(s) :
1
But(s) :
1
Première sélection :
9 octobre 2011
Allemagne
Sélection(s) :
40
But(s) :
6
Première sélection :
25 mai 2012
Dernière sélection :
14 novembre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2010-11
1
14
15
1
2011-12
1
3
30
2
2012-13
1
4
30
10
2013-14
1
3
26
2
2014-15
1
6
15
2
2015-16
1
5
3
1
2015-16
août
1
8
21
5
2016-17
1
16
13
0
2016-17
janv.
1
2
17
4
2017-18
1
16
2
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer