Fiche Schalke 04

Infos
Schalke 04

Schalke 04

Nom complet : Fussball Club Schalke von 1904
Année de fondation : 1904
Date de fondation : 04/05/1904
Adresse : Ernst-Kuzorra-Weg 1, 45891 Gelsenkirchen
Téléphone : (02 09) 36 18 0
Site internet : www.schalke04.de
Stade : ArenaAuf Schalke
Capacité : 62 000
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Coupe de l'UEFA 1 (1997)
Championnat d'Allemagne 6 (1934, 1935, 1937, 1939, 1940, 1942)
Championnat de RF Allemagne 1 (1958)
DFB-Pokal 4 (1937, 2001, 2002, 2011)
Coupe de RF Allemagne 1 (1972)
DFL-Ligapokal 1 (2005)
Super Coupe d'Allemagne 1 (2011)