• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
ARDA TURAN
La fiche
Nom complet :
Arda Turan
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
30 janvier 1987
Lieu de naissance :
Istanbul (TUR)
Taille :
1.76m
Poids :
72kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Vainqueur de la Ligue Europa
2012 (Atlético Madrid)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2012 (Atlético Madrid)
Champion de Turquie
2008 (Galatasaray)
Champion d'Espagne
2014 (Atlético Madrid), 2016 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Copa del Rey
2013 (Atlético Madrid)
Vainqueur de la Super Coupe d'Espagne
2016 (FC Barcelona)
Carrière internationale
Turquie
Sélection(s) :
100
But(s) :
17
Première sélection :
16 août 2006
Dernière sélection :
6 octobre 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2004-05
1
1
0
2005-06
1
0
0
2005-06
janv.
1
15
2
2006-07
1
26
5
2007-08
1
30
7
2008-09
1
29
7
2009-10
1
29
7
2010-11
1
12
2
2011-12
1
5
33
3
2012-13
1
3
32
5
2013-14
1
1
30
3
2014-15
1
3
32
2
2015-16
1
1
18
2
2016-17
1
2
18
3
2017-18
1
0
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer