La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

CONTE Antonio (E)  Italie

Nom complet : Antonio Conte (I) (E)
Club actuel : Chelsea
Pays : Italie
Date de naissance : 31 juillet 1969
Lieu de naissance : Lecce (ITA)
Taille : 1,78m
Poste : Entraîneur
Palmarès
Palmarès
  • Championnat d'Italie : 2012, 2013, 2014 (Juventus)
  • Championnat d'Angleterre : 2017 (Chelsea)
  • Supercoppa italiana : 2013 (Juventus)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2006-07 Arezzo Italie Italie B 9 0 0 0 0
2006-07 Arezzo Italie Italie B 16 0 0 0 0
2007-08 déc. Bari Italie Italie B 23 0 0 0 0
2008-09 Bari Italie Italie B 42 0 0 0 0
2009-10 sept. Atalanta Italie Italie A 13 0 0 0 0
2010-11 Siena Italie Italie B 42 0 0 0 0
2011-12 Juventus Italie Italie A 1 38 0 0 0 0
2012-13 déc. Juventus Italie Italie A 1 23 4 0 0
2013-14 Juventus Italie Italie A 1 38 6 0 0
2013-14 Juventus Italie Italie A 0 0 8
2016-17 Chelsea Angleterre Angleterre 1 1 38 0 0
2017-18 Chelsea Angleterre Angleterre 1 38 8 0