Fiche Inter Milan

Infos
Inter

Inter Italie

Nom complet : Football Club Internazionale
Année de fondation : 1908
Date de fondation : 09/03/1908
Adresse : Corso Vittorio Emanuele, 9 - 20122 Milano
Téléphone : 02/77.151
Site internet : www.inter.it
Stade : Giuseppe Meazza
Capacité : 80 074
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Coupe intercontinentale 2 (1964, 1965)
Coupe du monde des clubs 1 (2010)
Coupe d'Europe des clubs champions 2 (1964, 1965)
Ligue des champions 1 (2010)
Coupe de l'UEFA 3 (1991, 1994, 1998)
Championnat d'Italie 15 (1910, 1920, 1953, 1954, 1963, 1965, 1966, 1971, 1980, 1989, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010)
Coppa Italia 6 (1978, 1982, 2005, 2006, 2010, 2011)
Supercoppa italiana 5 (1989, 2005, 2006, 2008, 2010)