Fiche Bayern Munich

Infos
Bayern Munich

Bayern Munich

Nom complet : Fussball Club Bayern München
Année de fondation : 1900
Date de fondation : 27/02/1900
Adresse : Säbener Strasse 51, 81547 München
Téléphone : (0 89) 69 93 10
Site internet : www.fcbayern.de
Stade : Allianz Arena
Capacité : 66 000
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Coupe intercontinentale 2 (1976, 2001)
Coupe du monde des clubs 1 (2013)
Super Coupe d'Europe 1 (2013)
Coupe d'Europe des clubs champions 3 (1974, 1975, 1976)
Ligue des champions 2 (2001, 2013)
Coupe d'Europe des vainqueurs de coupes 1 (1967)
Coupe de l'UEFA 1 (1996)
Championnat d'Allemagne 17 (1932, 1994, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2008, 2010, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018)
Championnat de RF Allemagne 11 (1969, 1972, 1973, 1974, 1980, 1981, 1985, 1986, 1987, 1989, 1990)
Coupe de RF Allemagne 8 (1957, 1966, 1967, 1969, 1971, 1982, 1984, 1986)
DFB-Pokal 10 (1998, 2000, 2003, 2005, 2006, 2008, 2010, 2013, 2014, 2016)
DFL-Ligapokal 6 (1997, 1998, 1999, 2000, 2004, 2007)
Super Coupe de RF Allemagne 3 (1982, 1987, 1990)
Super Coupe d'Allemagne 4 (2010, 2012, 2017, 2018)

RECHERCHE