• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
SERGI ROBERTO
La fiche
Nom complet :
Sergi Roberto Carnicer
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
7 février 1992
Lieu de naissance :
Reus, Tarragona (ESP)
Taille :
1.77m
Poids :
71kg
Poste :
Milieu de terrain
Palmarès
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2015 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Super Coupe d'Europe
2015 (FC Barcelona)
Champion d'Espagne
2011, 2013, 2015, 2016 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Copa del Rey
2016 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Super Coupe d'Espagne
2016 (FC Barcelona)
Finaliste de la Super Coupe d'Espagne
2015 (FC Barcelona)
Carrière internationale
Espagne U-21
Sélection(s) :
14
But(s) :
2
Première sélection :
5 septembre 2011
Dernière sélection :
14 octobre 2014
Espagne
Sélection(s) :
1
But(s) :
0
Première sélection :
27 mars 2016
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2009-10
2B
23
1
2010-11
2
3
26
2
2010-11
1
1
1
0
2011-12
2
28
4
2011-12
1
2
1
0
2012-13
2
23
1
2012-13
1
1
1
0
2013-14
1
2
17
0
2014-15
1
1
12
0
2015-16
1
1
31
0
2016-17
1
2
32
0
2017-18
1
9
1
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer