• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
MOURINHO José (E)
La fiche
MOURINHO José (E)
Nom complet :
José Mario Santos Mourinho Felix (E)
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
26 janvier 1963
Lieu de naissance :
Setubal (POR)
Poste :
Entraîneur
Palmarès
Vainqueur de la Ligue des champions
2004 (FC Porto), 2010 (Inter Milan)
Vainqueur de la Ligue Europa
2003 (FC Porto), 2017 (Manchester United)
Finaliste de la Super Coupe d'Europe
2003 (FC Porto), 2013 (Chelsea), 2017 (Manchester United)
Champion d'Angleterre
2005, 2006, 2015 (Chelsea)
Champion du Portugal
2003, 2004 (FC Porto)
Champion d'Italie
2009, 2010 (Inter Milan)
Champion d'Espagne
2012 (Real Madrid)
Vainqueur de la Coupe du Portugal
2003 (FC Porto)
Vainqueur de la Cup
2007 (Chelsea)
Vainqueur de la Coupe d'Italie
2010 (Inter Milan)
Vainqueur de la Copa del Rey
2011 (Real Madrid)
Finaliste de la Copa del Rey
2013 (Real Madrid)
Vainqueur de la League Cup
2005, 2007, 2015 (Chelsea), 2017 (Manchester United)
Vainqueur du Charity Shield
2005 (Chelsea), 2016 (Manchester United)
Vainqueur de la Super Coupe d'Espagne
2012 (Real Madrid)
Finaliste du Community Shield
2006, 2007, 2015 (Chelsea)
Finaliste de la Super Coupe d'Espagne
2011 (Real Madrid)
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2000-01
1
9
2001-02
1
19
2001-02
janv.
1
3
15
2002-03
1
1
34
2003-04
1
1
34
2004-05
1
1
38
2005-06
1
1
38
2006-07
1
2
38
2007-08
1
2
6
2008-09
A
1
38
2009-10
A
1
38
2010-11
1
2
38
2011-12
1
1
38
2012-13
1
2
38
2013-14
1
3
38
2014-15
1
1
38
2015-16
1
10
16
2016-17
1
6
38
2017-18
1
14
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer