• Bordeaux
  • Lille
  • Lyon
  • Marseille
  • Monaco
  • Nantes
  • Paris-SG
  • Saint-Etienne
  • Arsenal
  • Chelsea
  • Liverpool
  • Manchester C.
  • Manchester U.
  • Tottenham H.
  • Athl. Bilbao
  • Atl. Madrid
  • FC Barcelone
  • Real Madrid
  • Valence CF
  • Fiorentina
  • Inter Milan
  • Juventus
  • Lazio Rome
  • AC Milan
  • Napoli
  • AS Roma
  • Bayern M.
  • Bor-Dortmund
  • Bor. M'Gladbach
  • VfL Wolfsburg
BRAVO Claudio
La fiche
Nom complet :
Claudio Andrés Bravo Muñoz
Club actuel :
Pays :
Date de naissance :
23 avril 1983
Lieu de naissance :
Ciculo (CHL)
Taille :
1.84m
Poids :
84kg
Poste :
Gardien
Palmarès
Finaliste de la Coupe des confédérations
2017 (Chili)
Vainqueur de la Copa América
2015, 2016 (Chili)
Vainqueur de la Coupe du monde des clubs
2015 (FC Barcelona)
Champion d'Espagne
2015, 2016 (FC Barcelona)
Vainqueur de la Super Coupe d'Espagne
2016 (FC Barcelona)
Finaliste de la Super Coupe d'Espagne
2015 (FC Barcelona)
Carrière internationale
Chili
Sélection(s) :
115
But(s) :
0
Première sélection :
11 juillet 2004
Dernière sélection :
2 juillet 2017
La carrière en détail
Saison
 
Club
Pays
Div.
Place
M.
B.
CE
CE.M
CE.B
2002
1
0
0
2003
1
25
1
2004
1
2005
1
36
0
2006
1
14
0
2006-07
1
19
29
0
2007-08
2
0
0
2008-09
2
6
32
0
2009-10
2
1
25
1
2010-11
1
14
38
0
2011-12
1
12
37
0
2012-13
1
4
31
0
2013-14
1
37
0
2014-15
1
1
37
0
2015-16
1
1
32
0
2016-17
1
2
1
0
2016-17
août
1
3
22
0
2017-18
1
1
0
FIL ACTU
Foot123
Information
Envoie ce lien à tous tes amis :
Fermer