La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

ABDELHAMID Yunis  France

Nom complet : Yunis Abdelhamid
Club actuel : Reims
Pays : France
Date de naissance : 28 septembre 1987
Lieu de naissance : Montpellier (34)
Taille : 1,9m / Poids : 83kg
Poste : Défenseur
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France de L2 : 2018 (Reims)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2009-10 Lattes 0 0 0 0
2010-11 Arles-Avignon (B) 0 0 0 0
2011-12 Arles-Avignon 2 13 18 1 0 0 0 0
2012-13 Arles-Avignon 2 11 34 2 0 0 0 0
2013-14 Arles-Avignon 2 35 2 0 0 0 0
2014-15 Luzenac 2 0 0 0 0 0 0
2014-15 juil. Valenciennes 2 16 38 1 0 0 0 0
2015-16 Valenciennes 2 12 35 2 0 0 0 0
2016-17 Dijon 1 16 18 0 0 0 0 0
2017-18 Reims 2 1 35 4 0 0 0 0
2018-19 Reims 1 8 38 0 0 0 0 0
2019-20 Reims 1 6 28 3 0 0 0 0
2020-21 Reims 1 4 0 0 0 0 0

RECHERCHE