Fiche Stade Reims

Infos
Reims

Reims

Nom complet : Stade de Reims
Année de fondation : 1931
Adresse : 26, rue Robert-Fulton, pôle Farman Sud, 51100 Reims
Téléphone : 08-91-02-49-33
Site internet : www.stade-de-reims.com
Stade : Auguste-Delaune
Capacité : 21 640
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Coupe Latine 1 (1953)
Championnat de France 6 (1949, 1953, 1955, 1958, 1960, 1962)
Championnat de France de D2 1 (1966)
Championnat de France de L2 1 (2018)
Championnat de France de National 1 (2004)
Coupe de France 2 (1950, 1958)
Coupe Gambardella 1 (1964)
Coupe Charles-Drago 1 (1954)
Coupe de la Ligue 1 (1991)
Super Coupe de France 1 (1949)
Challenge des champions 4 (1955, 1958, 1960, 1966)