Fiche AS Saint-Etienne

Infos
Saint-Etienne

Saint-Etienne

Nom complet : Association Sportive de Saint-Étienne Loire
Année de fondation : 1933
Adresse : SASP ASSE Loire, 11 rue de Verdun, BP 109, 42580 L'Etrat
Téléphone : 04-77-92-31-70
Site internet : www.asse.fr
Stade : Geoffroy-Guichard
Capacité : 35 616
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Championnat de France 10 (1957, 1964, 1967, 1968, 1969, 1970, 1974, 1975, 1976, 1981)
Championnat de France de D2 3 (1963, 1999, 2004)
Championnat de France de D3 2 (1977, 1980)
Coupe de France 6 (1962, 1968, 1970, 1974, 1975, 1977)
Coupe Gambardella 3 (1963, 1970, 1998)
Coupe Charles-Drago 2 (1955, 1958)
Coupe de la Ligue 1 (2013)
Challenge des champions 5 (1957, 1962, 1967, 1968, 1969)
Championnat de France U-17 2 (1997, 2013)
Tournoi de Montaigu (Clubs) 2 (1997, 1998)