La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

SANCHEZ Alexis  Chili

Nom complet : Alexis Alejandro Sanchez
Club actuel : Inter
Pays : Chili
Date de naissance : 19 décembre 1988
Lieu de naissance : Tocopilla (CHL)
Taille : 1,68m / Poids : 62kg
Poste : Attaquant
Palmarès
Palmarès
  • Copa América : 2015, 2016 (Chili)
  • Coupe du monde des clubs : 2011 (FC Barcelona)
  • Super Coupe d'Europe : 2011 (FC Barcelona)
  • Championnat d'Espagne : 2013 (FC Barcelona)
  • Coupe d'Espagne : 2012 (FC Barcelona)
  • FA Cup : 2015, 2017 (Arsenal)
  • Supercopa de España : 2011, 2013 (FC Barcelona)
Total transferts
  • 72,65 M€
Sélections

Chili

  • Sélection(s) : 130
  • Buts : 43
  • Première sélection : 27 avril 2006
  • Dernière sélection : 06 juillet 2019
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2005 Cobreloa 1 35 3 3 0 0 0
2006 Cobreloa 1 12 9 0 0 0 0
2006 juil. Colo Colo 1 18 4 9 1 0 0
2007 Colo Colo 1 14 1 7 3 0 0
2007-08 Udinese A 0 0 0 0 0 0
2007-08 août River Plate 1 23 4 8 0 0 0
2008-09 Udinese A 32 3 0 0 9 0
2009-10 Udinese A 15 32 5 0 0 0 0
2010-11 Udinese A 4 31 12 0 0 0 0
2011-12 FC Barcelona 1 2 25 12 6 2 0 0
2012-13 FC Barcelona 1 1 29 8 9 1 0 0
2013-14 FC Barcelona 1 2 34 19 9 0 0 0
2014-15 Arsenal 1 3 35 16 9 4 0 0
2015-16 Arsenal 1 2 30 13 7 3 0 0
2016-17 Arsenal 1 5 38 24 8 3 0 0
2017-18 Arsenal 1 6 19 7 0 0 0 0
2017-18 janv. Manchester United 1 2 12 2 0 0 0 0
2018-19 Manchester United 1 6 20 1 0 0 0 0
2019-20 Manchester United 1 0 0 0 0 0 0
2019-20 août Inter A 0 0 0 0

RECHERCHE