La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

RODRIGUEZ James  Icon made by Freepik from www.flaticon.com

Nom complet : James Rodriguez
Club actuel : Bayern Munich
Pays : Colombie
Date de naissance : 12 juillet 1991
Lieu de naissance : Cúcuta (COL)
Taille : 1,78m
Poids : 78kg Poste : Milieu de terrain
Palmarès
Palmarès
  • Coupe du monde des clubs : 2014, 2016 (Real Madrid)
  • Super Coupe d'Europe : 2014, 2016 (Real Madrid)
  • Ligue Europa : 2011 (FC Porto)
  • Championnat du Portugal : 2011, 2012, 2013 (FC Porto)
  • Championnat d'Espagne : 2017 (Real Madrid)
  • Championnat d'Allemagne : 2018 (Bayern Munich)
Trophées individuels
  • Meilleur buteur de la Coupe du monde : 2014 (Colombie)
Total transferts
  • 137,63 M€
Sélections

Colombie

  • Sélection(s) : 62
  • Buts : 21
  • Première sélection : 11 octobre 2011
  • Dernière sélection : 27 mars 2018
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2007 Envigado Colombie Icon made by Freepik from www.flaticon.com 1 8 0 0 0 0 0
2008 Envigado Colombie Icon made by Freepik from www.flaticon.com 1 22 9 0 0 0 0
2008-09 Banfield Argentine Argentine 1 12 1 0 0 0 0
2009-10 Banfield Argentine Argentine 1 30 4 8 5 0 0
2010-11 FC Porto Portugal Portugal 1 1 15 2 0 0 9 1
2011-12 FC Porto Portugal Portugal 1 1 26 13 6 1 2 0
2012-13 FC Porto Portugal Portugal 1 1 24 10 8 1 0 0
2013-14 Monaco France France 1 2 34 9 0 0 0 0
2014-15 Real Madrid Espagne Espagne 1 2 29 13 9 1 0 0
2015-16 Real Madrid Espagne Espagne 1 2 26 7 5 1 0 0
2016-17 Real Madrid Espagne Espagne 1 1 22 8 5 0 0 0
2017-18 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 18 5 0 0 0 0
2018-19 Bayern Munich Allemagne Allemagne 1 0 0 0 0