La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

BOSZ Peter (E)  Pays-Bas

Nom complet : Peter Sylvester Bosz
Club actuel : Lyon
Pays : Pays-Bas
Date de naissance : 21 novembre 1963
Lieu de naissance : Apeldoorn (HOL)
Taille : 1,75m /
Poste : Entraîneur
Palmarès
Palmarès
  • Championnat des Pays-Bas : 2005 (Heracles Almelo)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2002-03 de Graafschap 1 34 0 0 0 0
2004-05 Heracles Almelo 2 1 36 0 0 0 0
2005-06 Heracles Almelo 1 34 0 0 0 0
2010-11 Heracles Almelo 1 34 0 0 0 0
2011-12 Heracles Almelo 1 34 0 0 0 0
2012-13 Heracles Almelo 1 34 0 0 0 0
2013-14 Vitesse 1 34 0 2 0
2014-15 Vitesse 1 34 0 0 0 0
2015-16 Vitesse 1 17 0 2 0
2015-16 janv. Maccabi Tel-Aviv 1 19 0 0 0 0
2016-17 Ajax Amsterdam 1 34 4 15
2017-18 Borussia Dortmund 1 4 15 6 0 0
2018-19 déc. Bayer Leverkusen 1 17 0 0 0 0
2019-20 Bayer Leverkusen 1 5 34 0 0 0 0
2020-21 Bayer Leverkusen 1 26 0 0 0 0
2021-22 Lyon 1 8 38 0 0 0 0

RECHERCHE