La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

BERCHICHE Yuri  Espagne

Nom complet : Yuri Berchiche Izeta
Club actuel : Paris-SG
Pays : Espagne
Date de naissance : 10 février 1990
Lieu de naissance : Resideus (ESP)
Taille : 1,8m
Poids : 77kg Poste : Latéral gauche
Palmarès
Palmarès
  • Championnat de France : 2018 (Paris-SG)
  • Coupe de la Ligue : 2018 (Paris-SG)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2008-09 Tottenham Hotspur Angleterre Angleterre 1 0 0 0 0 0 0
2008-09 mars Cheltenham Town Angleterre Angleterre 3 7 0 0 0 0 0
2009-10 Valladolid Espagne Espagne 1 1 0 0 0 0 0
2010-11 Real Unión Espagne Espagne 2B 14 1 0 0 0 0
2011-12 Real Unión Espagne Espagne 2B 31 0 0 0 0 0
2012-13 Real Sociedad Espagne Espagne 1 0 0 0 0 0 0
2012-13 août Eibar Espagne Espagne 2B 30 4 0 0 0 0
2013-14 Eibar Espagne Espagne 2 37 3 0 0 0 0
2014-15 Real Sociedad Espagne Espagne 1 21 0 0 0 0 0
2015-16 Real Sociedad Espagne Espagne 1 21 0 0 0 0 0
2016-17 Real Sociedad Espagne Espagne 1 6 35 3 0 0 0 0
2017-18 Paris-SG France France 1 13 1 0 0 0 0