La fiche
Icon made by Freepik from www.flaticon.com

PALLOIS Nicolas  France

Nom complet : Nicolas Pallois
Club actuel : Nantes
Pays : France
Date de naissance : 19 septembre 1987
Lieu de naissance : Elbeuf (76)
Taille : 1,85m / Poids : 85kg
Poste : Défenseur
Palmarès
Palmarès
  • Coupe de France : 2022 (Nantes)
La carrière en détails
Saison Club Pays Div. Place M. B. C1.M C1.B C3.M C3.B
2004-05 US Quevilly CFA 1 0 0 0 0 0
2005-06 Caen (B) CFA2 0 0 0 0
2006-07 US Quevilly CFA 24 0 0 0 0 0
2007-08 US Quevilly CFA 30 0 0 0 0 0
2008-09 US Quevilly CFA 28 1 0 0 0 0
2009-10 US Quevilly CFA 25 2 0 0 0 0
2010-11 Valenciennes 1 12 11 0 0 0 0 0
2011-12 Laval 2 21 3 0 0 0 0
2012-13 Niort 2 15 35 1 0 0 0 0
2013-14 Niort 2 36 3 0 0 0 0
2014-15 Bordeaux 1 6 33 0 0 0 0 0
2015-16 Bordeaux 1 11 17 1 0 0 0 0
2016-17 Bordeaux 1 6 31 2 0 0 0 0
2017-18 Nantes 1 9 28 0 0 0 0 0
2018-19 Nantes 1 12 24 2 0 0 0 0
2019-20 Nantes 1 13 21 0 0 0 0 0
2020-21 Nantes 1 18 32 2 0 0 0 0
2021-22 Nantes 1 9 30 1 0 0 0 0

RECHERCHE