Fiche FC Nantes

Infos
Nantes

Nantes

Nom complet : Football Club de Nantes Atlantique
Année de fondation : 1943
Adresse : centre sportif José-Arribas-La Jonelière,44240 La Chapelle-sur-Erdre
Téléphone : 08-92-70-79-37
Site internet : www.fcnantes.com
Stade : La Beaujoire-Louis Fonteneau
Capacité : 37 463
Palmarès
Compétitions Titre(s)
Championnat de France 8 (1965, 1966, 1973, 1977, 1980, 1983, 1995, 2001)
Championnat de France de D3 1 (1974)
Coupe de France 3 (1979, 1999, 2000)
Coupe Gambardella 3 (1974, 1975, 2002)
Challenge des champions 1 (1965)
Trophée des champions 2 (1999, 2001)
Championnat de France U-17 1 (1991)
Championnat de France U-16 1 (2006)
Championnat de France Cadets 1 (1974)
Tournoi de Montaigu (Clubs) 7 (1978, 1982, 1988, 1990, 1992, 1994, 1996)